Panquecas rápidas saudáveis e sem glúten, com massa de tapioca

Coral +QV
0

 



Ingredientes:

  • 1 xícara de massa de tapioca Tio Vieira
  • 1 xícara de leite
  • 3 ovos
  • 1/2 sachê de queijo parmesão ralado.
  • O recheio fica da sua preferência.


Modo de Preparo:


  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  2. Depois unte uma frigideira com azeite
  3. Coloque um pouco da massa na frigideira aguarde um pouco para firmar a massa e depois vire
  4. Retire a massa e vá fazendo isso com o restante até acabar
  5. Recheie e enrole a massa (rende aproximadamente 5) ajeitando em um recipiente
  6. Cubra com molho e depois queijo e leve ao forno para gratinar.




Essa receita foi enviada pela Pra Eliana do Coral +QV.


 Envie a sua Receita para nós e tenha sua Receita Especial o Blog do Coral +QV:


(getButton) #text=(Enviar a minha Receita) #icon=(link) #color=(#ff000)



Postar um comentário

0Comentários

Postar um comentário (0)

#buttons=(Ok, Eu aceito!) #days=(20)

Nosso site usa cookies para melhorar sua experiência. Ver Agora
Ok, Go it!
To Top