Ingredientes
- 1 kg de batata 500 g de carne moída
- 200 g de queijo mussarela azeite
- 1 cebola 1 dente de alho amassado
- sal a gosto pimenta branca a gosto
- cheiro-verde a gosto 1/2 copo de leite
- 2 colheres de manteiga
Modo de preparo : 40min
- Descasque as batatas, corte ao meio e cozinhe com água e sal. Depois de cozidas, amasse as batatas, adicione o leite e a manteiga, mexa bem até formar um purê e reserve.
- Em uma panela, adicione 1 fio de azeite, a cebola, o alho e refogue a carne moída.
- Tempere com sal, pimenta branca, cheiro-verde e cozinhe até secar a água que se formar na panela.
- Forre um refratário com a metade do purê de batatas.
- Acrescente uma camada de queijo e uma camada de carne moída.
- Repita o processo e finalize com queijo ralado por cima.
- Leve ao forno por 40 minutos.
Dica
Você pode variar o recheio: frango desfiado, carne seca, calabresa, linguiça de carne ou frango picadinha...
Essa receita foi enviada pela Lu Rodrigues do Coral +QV.
Envie a sua Receita para nós e tenha sua Receita Especial o Blog do Coral +QV:
(getButton) #text=(Enviar a minha Receita) #icon=(link) #color=(#ff000)